Официант на мероприятие
Функционал: подготовка своей зоны ответственности: сервировка, знание меню, подача - строго по таймингу, обладание навыками обслуживания гостей (обнос, облив, порционная подача блюд, умение пользоваться раскладкой, доброжелательный контакт с гостями). По окончанию мероприятия - зачистка, сбор оборудования (погрузка оборудования в машины - оговаривается с заказчиком дополнительно).
Стоимость услуги - 1200 рублей/ час.
Минимальное время оказания услуги 5 часов
Последующий час - 1000 рублей.
Обслуживание до 20 гостей.
Повар на мероприятие
Повар на мероприятие – Предоставим специалиста для холодного и горячего цеха, заготовщика, кулинара, мангальщика. При получении большого заказа штатная команда заказчика часто не справляется, на кухне начинается аврал. Повар на банкет, выполнит любую часть задания по приготовлению блюд.
Стоимость услуги - 2500 рублей/ час.
Минимальное время оказания услуги 2 часа
Последующий час - 1000 рублей.
*Цена может изменятся, в зависимости от сложности заказа и мероприятия.
Бармен на мероприятие
Предоставим специалиста с мобильной барной стойкой для приготовления коктейлей по вашему предпочтению.
Цена может изменятся, в зависимости от сложности заказа и мероприятия.
Стоимость услуги - 3000 рублей/ час.
Минимальное время оказания услуги 5 часов
Последующий час - 2000 рублей.
Обслуживание до 25 гостей.
Кальяны на мероприятие
Предоставим специалиста паровых коктейлей с большим ассортиментом премиум, импортных табаков и качественного кальянного оборудования.
Цена может изменятся, в зависимости от сложности заказа и мероприятия.
Стоимость одного кальяна - 1200 рублей.
Минимальное количество кальянов 8 чаш
Последующий кальян - 1000 рублей.