ХСливочный сыр с пармской ветчиной и лолла россой создаёт гармоничное сочетание вкусов.
Брускетта с тар-таром из томатов и креветкой 10*54г.-540г.
В нашей закуске к свежему багету мы добавили пикантный тар-тар из томатов с красным луком, а для сытности — крупную креветку.
Брускетты с печеным болгарским перцем 10*50г.-540г.
Брускетта с запечёнными овощами на мультизлаковом хлебе.
Канапе 140г./чел. (1 400 г.)
Итальянская салями с огурчиком и маслиной 10*35г.-350г.
Сочная салями, хрустящий огурчик и пикантные маслины подаются на нежном тосте из белого хлеба, посыпанном кунжутом.
Канапе с сыровяленой шеей "Коппа" 10*25г.-250г.
Пармезан, бри(камамбер), горгонзола, козий сыр , крекер с филадельфией , тарталетки с мёдом, абрикосовый джем.
Канапе с лососем 10 шт.*45 г. - 450 г.
Хрустящая гренка со сливочным сыром, лососем и оливкой
Канапе "По-гречески"10 шт.* 35 - 350 г.
Канапе «По-гречески» – это лёгкая закуска из свежего огурца, помидоров черри, сыра фета и оливок, выложенных на листья салата романо.
Салаты 101г./чел. (1 010г.)
Оливье с курицей 10 шт.* 560 г. - 560 г.
Нежный вкус картофеля и моркови, сочность огурца и редиса, мягкость куриного филе и яиц сочетаются в нём с полезной микрозеленью и аппетитным майонезом.
Ищете альтернативу мясным блюдам? Попробуйте наши горячие шашлычки из шампиньонов. Они станут прекрасным выбором для уютного вечера.
Шашлык из беби картофеля 5 шт. * 100 г. - 500 г.
Попробуйте наш шашлык из беби-картофеля! Это вкусное и ароматное блюдо из миниатюрных картофелин, приготовленных на огне до золотистой корочки.
Шашлычок из курицы 10 шт. * 90 г. - 900 г.
Нежнейшее филе цыпленка, замаринованное в фирменном маринаде от шефа. Маринад придаёт мясу насыщенный вкус и помогает сохранить его сочность во время приготовления.
Жульен из шампиньонов в сливочном соусе в тарталетке 10 шт. * 500 г. - 500 г.
Жульен с курицей и грибами – сытная закуска для настоящих гурманов! В составе: нежное куриное филе, ароматные шампиньоны, репчатый лук, сливки и расплавленный сыр сулугуни. Подаётся в хрустящей тарталетке, украшенной свежей зеленью.
Лосось с брокколи в сливочном соусем запеченные под сыром 10 шт. * 50 г.- 500 г.
Нежный вкус картофеля и моркови, сочность огурца и редиса, мягкость куриного филе и яиц сочетаются в нём с полезной микрозеленью и аппетитным майонезом.
Нежнейшее филе цыпленка, замаринованное в фирменном маринаде от шефа. Маринад придаёт мясу насыщенный вкус и помогает сохранить его сочность во время приготовления.
Жульен из шампиньонов в сливочном соусе в тарталетке 10 шт. * 500 г. - 500 г.
Жульен с курицей и грибами – сытная закуска для настоящих гурманов! В составе: нежное куриное филе, ароматные шампиньоны, репчатый лук, сливки и расплавленный сыр сулугуни. Подаётся в хрустящей тарталетке, украшенной свежей зеленью.
Лосось с брокколи в сливочном соусем запеченные под сыром 10 шт. * 50 г.- 500 г.