Наименование ;Описание ;Вес ;Количество ;Общий вес
Рулетики из ветчины с сыром и грецкими орехами; Рулетики из ветчины с сыром и грецкими орехами (ветчина, сыр, кинза, орехи, сливочный соус); 35 г.;10 шт.;350 г.
Рулетики из баклажанов с жареными овощами;Румяные баклажаны гриль с острой сырной начинкой и обжаренными овощами.;35 г.;10 шт.;350 г.
Профитроли с паштетом из куриной печени;Нежный куриный паштет в мягкой свежей профитрольке.;30 г. ;10 шт.;300 г.
Сморреброд с селедочкой и свекольным пюре;Ржаной хлебушек с маринованной селедочкой, горчичным соусом, свекольным пюре и маринованным лучком.;40 г. ;10 шт.;400 г.
Профитроли с прошутто и вялеными томатами;Сливочный сыр в сочетании с прошутто и солнечными томатами.;35 г.;10 шт.;350 г.
Закуски;;175г./чел.;1 750 г.
Канапе с семгой и сахарными апельсинами на мягкой вафле.;Семга собственного посола с маринованными апельсинками на пшеничной мягкой вафле.;35 г.;10 шт.;350 г.
Канапе с салями и жемчужным луком;роматная салями с жемчужным луком и пшеничным хлебушком;30 г.;10 шт.;300 г.
Канапе с ростбифом и маринованными огурчиками;Ростбиф собственного приготовления в сочетании со сливочным сыром, маринованным огурчиком и вяленым помидором.;25 г.;10 шт.;250 г.
Овощные шпажки;Огурчик, перчик и помидорка черри на одной шпажке.;50 г.;10 шт.;500 г.
Канапе;;140г./чел. ;1 400 г.
Салат «Нисуаз»;Зеленый салат с тунцом, перепелиным яичком, картошечкой и пряной заправкой.;80 г.;10 шт.;800 г.
Мини-салат «Оливье» с лососем; Вариация на тему всенародного салата. Но с семгой слабой соли.;70 г. ;10 шт.;700 г.
Салаты ;;150г./чел.; 1 500 г.
Мини-эклеры (ваниль, шоколад);Эклеры с ванильным или шоколадным кремом на выбор.; 40 г.;10 шт.;400 г.
Макарони;Знаменитый французский десерт из миндальной муки и вкуснейшего крема.;20 г.;10 шт.;200 г.
Десерты ;;;60г./чел. ; 600 г.
Общий выход ;(вес) в граммах: ;5 250 г.; 525г./чел.