Сытный праздничный банкетный сет на 8 персон
Закуски 373г./чел. (2 985 г.)
Мясное ассорти 370 г.
Хамон, панчетта и итальянская салями. Подается на миксе салата с рукколой, с маринованным жемчужным луком и крупные оливками.
Брускетта с лососем, сырным кремом и огурцом 6*50г.-300г.
Нежный сливочный крем, слабосолёный лосось, свежий огурец, пряные каперсы и икра палтуса вместе создают богатый вкус. Это блюдо сочетает в себе разные текстуры и ароматы, что делает его интересным выбором для начала трапезы.
Брускетта с вялеными томатами и ростбифом 6*53г.-318г.
Хрустящий романо, сочные креветки, пряные гренки, черри и выдержанный пармезан под соусом «Цезарь» — беспроигрышное сочетание для любого гурмана.
Рулетики из баклажан 410 г.
Тонкие обжаренные ломтики баклажана, которые начиняются нежнейшим творожно-сырным муссом, Этот мусс, легкий и кремовый, обогащает блюдо сливочными нотками и дарит гармоничный вкус.
Для полноты вкуса в рулетики добавляется грецкий орех и гранат.
Капрезе 2 шт.* 365 г.-730 г.
Классическое итальянское блюдо, основу которого составляют сочные помидоры, нарезанные кружочками, яркие и сладкие, которые придают блюду яркий цвет и насыщенный вкус. К ним добавляется свежая моцарелла — кремовый сыр с нежной текстурой, который прекрасно гармонирует с помидорами. Завершает композицию свежий базилик, который добавляет нотки зелени и придаёт блюду аромат, напоминающий летний сад.
Рулетики из лосося собственного посола 505 г.
Рулетик изготавливается из тонких ломтиков слабосоленого лосося, аккуратно завёрнутых вокруг нежного творожного сыра.
Сырное плато 340 г.
Пармезан, бри(камамбер), горгонзола, козий сыр , крекер с филадельфией , тарталетки с мёдом, абрикосовый джем.
Канапе 84г./чел. (675 г.)
Канапе Капрезе 5 шт.*25 - 125 г.
Нежная моцарелла, сочными помидорами и свежим базиликом. Завершающий штрих — пикантный бальзамический крем, придающий блюду изысканность. Это отличный выбор для тех, кто ценит гармонию вкуса и аромата в каждом кусочке.
Канапе с лососем 5 шт.*45 г. -225 г.
Хрустящая гренка со сливочным сыром, лососем и оливкой
Итальянская салями с огурчиком и маслиной 5 шт.* 35 -175 г.
Сочная салями, хрустящий огурчик и пикантные маслины подаются на нежном тосте из белого хлеба, посыпанном кунжутом.
Салаты 320г./чел. (2 560 г.)
Цезарь 4 шт.* 210 г. - 840 г.
Листья салата романо, обжаренное на гриле куриное филе, пшеничные гренки. Подается с яйцом пашот. При подаче посыпается сыром пармезаном. Заправляется соусом Цезарь (соевый соус, сливки, анчоус, чеснок, майонез, зелень).

Селедочка под шубой 4 шт.* 300г. - 1200 г.
Сельдь, лук, картофель, яйца, морковь, свекла, майонез
Тарталетки с салатом «Оливье» 8 шт.* 50 г. - 400 г.
Начинка представляет собой яркое сочетание мелко нарезанных овощей, отварного картофеля, моркови и горошка заправленных ароматным майонезом
Горячее 396г./чел. (3 170 г.)
Шашлычок из курицы 6 шт. * 90 г. - 540 г.
Нежнейшее филе цыпленка, замаринованное в фирменном маринаде от шефа.
Маринад придаёт мясу насыщенный вкус и помогает сохранить его сочность во время приготовления.
Мини Шашлычок из семги 6 шт. * 90 г. - 540 г.
Мини-шашлычки из свежей семги, тщательно нарезанные на аккуратные кубики,
маринуются в ароматной смеси оливкового масла, лимонного сока, свежих трав и специй, что придаёт рыбе насыщенный вкус и деликатный аромат.
Требует разогрева.
Тунец на гриле 5 шт. * 170 г. - 850 г.
Нежное филе тунца, доведенное до желаемой прожарки, подается с долькой лимона и ломтиками цукини на гриле.
Корлеоне 5 шт. * 245 г.- 1225 г.
Фетучинни, сливки, чеснок, зелень, каперсы, шампиньоны, говяжья вырезка, соус демиглас.
Десерты 96 г./чел. (775 г.)
Чиз-кейк Сан-Себастьян 5 шт. * 75 г. - 375г.
Классический испанский десерт, имеет карамелизованную корочку и кремовую текстуру.
Подается с соусом на основе молочного шоколада и вафельной крошкой
Наполеон 5 ш. * 80 г. - 400 г.
Классический десерт на основе слоеного теста и крема пломбир. Мягкий и нежный. Подается с ягодами.
1223 г./ 4244 руб / чел.
33500
р.
45900
р.
Заказать
More products